REFRACTAIRE 90 "Live 14​/​06​/​96" (pogo 062)

by pogorecords

/
  • Streaming + Download

    Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.

      name your price

     

1.
01:13
2.
3.
4.
02:45
5.
6.
04:15
7.
03:56
8.
02:38
9.
02:12
10.
11.
12.
02:53
13.
14.
04:33
15.
16.
03:23

about

Dan : Batterie
Rit : Guitare / chant
Arnaud : Guitare
Arnand : Basse / chant

Enregistré au Cadran Omnibus @ Colombes, le 14/06/96 en sortie de console.
Remasterisé le 28/10/14 par Beyet Nicolas
Tous les titres sont issus de la K7 POGO 010 sortie en 1996 et éditée à +/- 150 ex. (épuisé) , excepté (*) Live extrait de la compilation "la peine de mort est révolue ...." K7 POGO 001 (trtage: 250 ex / épuisé)

Discographie :
1997: Album « Tu dors » CD (POGO Rds)
1996: 2 titres sur la compil K7 France/USA « Merry chritmas mr president » (POGO Rds)
1996: 2 titres sur la compil K7 “Vous appelez ça de la musique ?” (POGO Rds)
1996: K7 « Live » 15 titres (POGO Rds)
1996: Compil CD « Dites le avec le sourire» (Combat Rock)
1995: K7 démo 8 titres
1995: Compil CD « yvelive 3 » avec 2 titres
1994: 1 titre sur la compil K7 « la peine de mort est révolue mais les flics l’exercent dans la rue » (POGO Rds)
1994 : K7 promo 7 titres live (POGO Rds)

credits

released October 29, 2014

tags

license

all rights reserved

about

pogorecords Épône, France

P.O.G.O is DIY label since 1993
P.O.G.O. : Pour des Oreilles Grandes Ouvertes // For Wild Open ears
Boss: Nicolas & Lionel Beyet
We begin like a fanzine (2 series : 11 issues + 3 HS) and become quickly a label (tape, digital, vinyl & CD)
we like punk, metal, electro, noise, sludge, dub, emo, ambiant ... be open and curious or go away!
... more

contact / help

Contact pogorecords

Streaming and
Download help